L’A.I.V.I. (Associazione Italiana Veterinari Igienisti) terrà a Sorrento, dal 28 al 30 ottobre 2015 il XXV Convegno Nazionale sul tema: “Ricerca, Sinergie e prospettive nel controllo degli alimenti”, con una tavola rotonda inaugurale internazionale inerente la Sicurezza Alimentare nel Mondo.
L’evento è accreditato ECM per:
Medico Veterinario
Discipline: IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI E DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE; IGIENE PROD., TRASF.,
COMMERCIAL., CONSERV. E TRAS. ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E DERIVATI; SANITÀ ANIMALE
Medico Chirurgo
Discipline: IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE; IGIENE, EPIDEMIOLOGIA E SANITÀ PUBBLICA;
MALATTIE INFETTIVE; SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE E DIETETICA
Biologo
Discipline: BIOLOGO
Tecnico della Prevenzione
Discipline: TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL’AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Tecnico di Laboratorio
Discipline: TECNICO SANITARIO LABORATORIO BIOMEDICO
Al Convegno sarà riservato uno spazio per comunicazioni e poster.
Al convegno parteciperà il Segretario Generale di Assoittica Italia, dott. Giuseppe Palma, in qualità di moderatore della sezione “Comunicazioni Scientifiche (filiera ittica)”prevista per il giorno 29 ottobre.
Si rimanda al link per quanto d’interesse: www.aivi.it.
Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.
Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate qui