Uso dell’additivo E 476 nelle salse emulsionate

La Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 116 del 7 maggio 2018 ha pubblicato il “Regolamento (UE) 2018/682 della Commissione del 4 maggio 2018 che modifica l’allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’uso del poliricinoleato di poliglicerolo (E 476) nelle salse emulsionate”.

Il regolamento, pertanto, modifica l’allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 autorizzando l’uso del poliricinoleato di poliglicerolo (E 476) come emulsionante nelle salse emulsionate, compresi i condimenti, nella categoria alimentare 12.6 «Salse» (ad un livello massimo di 4 000 mg/kg).

Seguono maggiori dettagli nella nota allegata.

  Venerdì, 25 Maggio 2018

Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.

Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate qui