Promozione dei prodotti ittici nell’ambito delle attività della cucina italiana nel mondo 2022

Su segnalazione dell’istituto alberghiero Tor Carbone di Roma, socio fondatore insieme ad Assoittica Italia della Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri dell’Ittico, si informa che dal 14 al 18 novembre 2022 si terranno, presso tre college americani, specifici Show Cooking nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

Per la realizzazione degli Show Cooking, previsti nei tre college americani, l’istituto alberghiero Tor Carbone ha dato la disponibilità di utilizzare prodotti ittici forniti dalle aziende aderenti ad Assoittica Italia.

Qualora l’azienda fosse interessata a promuovere i propri prodotti da utilizzare negli Show Cooking, in argomento, si prega voler fare recapitare il/i prodotto/i presso l’Istituto alberghiero Tor Carbone di Roma entro il 5 novembre, oppure qualora l’azienda disponga di una distribuzione sul territorio americano, di concordare l’invio del prodotto presso uno dei tre college.

Si ritiene che quest’attività possa agevolare la promozione sul territorio americano dei prodotti ittici delle aziende aderenti.

  Venerdì, 14 Ottobre 2022

Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.

Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate qui