News & Eventi

Aprile 14, 2014
Emanata nota del Ministero della Salute avente ad oggetto “Metalli Pesanti: Campionamento prodotti della pesca – Reg. CE 333/07”.
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Shelf life of anchovy products (Engraulis encrasicolus): evaluation of sensory, microbiological and chemical properties”
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Variability of cadmium accumulation in cephalopods (Octopus vulgaris, Sepia officinalis, Loligo vulgaris and Todarodes sagittatus) collected in Sardinia in 2008-2012”
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Analysis of the sulphite content in shrimps and prawns”
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Pilot project to set up a control programme on fishery products”
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Valutazioni qualitative in triglie (Mullus Surmuletus, l. 1758) sottoposte a salagione”
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Presenza d’istamina nei prodotti ittici in commercio”
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Stato microbiologico del ghiaccio del banco pescheria”
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Valutazione di marker genetici per identificazione dei pesci”
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Determinazione di ossidi di colesterolo in alici (Engraulis encrasicolus) trattate con una miscela commerciale di acido citrico, acido trisodico e perossido d’idrogeno”
Marzo 20, 2014
Ministero Salute: precisazioni in merito all’esportazione di prodotti alimentari verso il Vietnam
Marzo 20, 2014
Abrogazione divieto d’importazione di Tonno obeso dalla Bolivia e dalla Georgia