News & Eventi

Maggio 17, 2017
Pubblicato sull’inserto Salute di Repubblica lo Special “Mangia Pesce Campa 100 Anni”
Maggio 12, 2017
Esclusione della specie Silurus glanis dal regolamento (CE) n. 708/2007 in relazione alle attività di acquacoltura
Maggio 12, 2017
Adempimenti di arrivo e partenza delle unità addette ai servizi locali, alla pesca professionale, alla acquacoltura, alla navigazione da diporto o di uso privato o in conto proprio, nonché delle unità adibite a servizi particolari
Maggio 8, 2017
Pubblicato lo studio “Sicurezza alimentare valore nutrizionale e sostenibilità delle attività della pesca”
Maggio 8, 2017
Pubblicato lo studio “Sicurezza alimentare, valore nutrizionale dei prodotti della pesca produzione e consumi”
Maggio 8, 2017
Pubblicato lo studio “Sicurezza alimentare e sostenibilità nella pesca marittima tra innovazione e tutela”
Aprile 21, 2017
Metodi di campionamento e di analisi per il controllo dei livelli di diossine, PCB diossina-simili e PCB non diossina-simili in alcuni prodotti alimentari.
Aprile 21, 2017
Iscrizione della denominazione “London Cure Smoked Salmon (IGP)” nel registro ufficiale.
Aprile 21, 2017
Forum economico nel settore della pesca organizzato da UNIDO
Aprile 19, 2017
Pubblicato il Report RASFF – Rapid Alert System for Food and Feed inerente l’anno 2016
Marzo 22, 2017
Accordo di partenariato per la pesca sostenibile tra l’Unione europea e il governo delle Isole Cook
Marzo 22, 2017
Disciplina sanzionatoria inerente le indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari