News & Eventi

Settembre 24, 2021
Modifica del regolamento (UE) 2019/627 per quanto riguarda l’esecuzione dei controlli ufficiali – Biotossine marine nei molluschi bivalvi vivi
Settembre 24, 2021
Aggiornamento della Guida per la corretta compilazione dei nuovi certificati sanitari per l’ingresso nell’Unione ed i movimenti all’interno dell’Unione di prodotti ittici
Settembre 24, 2021
Update of the Guidelines for the correct compilation of new official health certificates for entry into the Union and movements within the Union of fish products
Settembre 21, 2021
Aggiunta di un nuovo modello di certificato per i prodotti di origine animale
Settembre 21, 2021
Condizioni speciali per l’importazione di alimenti per animali e prodotti alimentari originari del Giappone o da esso spediti, a seguito dell’incidente di Fukushima
Settembre 17, 2021
Incontro B2B Virtual Buyer seller Meet for Indian Exporters with Italian Exporters 2021
Settembre 16, 2021
Rettifica di talune modalità di applicazione delle chiusure in tempo reale delle attività di pesca del gamberetto boreale nello Skagerrak
Settembre 16, 2021
Svolgimento delle attività di pesca post fermo obbligatorio nell’areale tra San Benedetto e Termoli
Settembre 10, 2021
Eurobarometro – Consumo di pesce e frutti di mare da parte dei consumatori UE ai tempi del Covid-19 – Indagine Della Commissione
Settembre 9, 2021
Corsi della prima accademia per il settore ittico – Progetto europeo BAPSI – Blue Academy for Professional of the Seafood Industry
Settembre 9, 2021
Iscrizione del nome «Szegedi tükörponty» IGP nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette
Settembre 3, 2021
Proposta di una riserva di adeguamento per la Brexit