News ed Eventi

Dicembre 27, 2022
Divieto di pesca, detenzione a bordo, trasbordo ovvero sbarco delle Oloturie
Dicembre 20, 2022
Nuova modifica in materia di controlli ufficiali e certificati sanitari per l’ingresso dei prodotti ittici nell’UE
Dicembre 20, 2022
Modalità pratiche per l’esecuzione dei controlli ufficiali sui molluschi bivalvi vivi e sui prodotti della pesca nonché disposizioni inerenti le radiazioni UV.
Dicembre 15, 2022
Riapertura pesca del gambero rosso Aristaeomorpha foliacea (ARS)
Dicembre 9, 2022
Aggiornamento dei tenori massimi per le perfluoroalchiliche in alcuni prodotti alimentari
Dicembre 5, 2022
Nuove regole per l’esportazione di prodotti alimentari in India: registrazione stabilimenti e certificati sanitari
Dicembre 2, 2022
Misure di gestione, conservazione e controllo applicabili nell’Oceano Indiano per il tonno ed altre specie
Novembre 18, 2022
Modifiche al “pacchetto igiene” in materia di conservazione e trasporto dei prodotti della pesca e di produzione di pettinidi, ai gasteropodi marini e agli echinodermi
Ottobre 31, 2022
Pubblicato il regolamento inerente la nomenclatura tariffaria e doganale comune
Ottobre 26, 2022
Apertura e modalità di gestione di nuovi contingenti tariffari per taluni prodotti della pesca per il periodo 2021-2023
Ottobre 26, 2022
Misure di conservazione e di gestione applicabili nella zona della convenzione per la pesca nel Pacifico centro-occidentale
Ottobre 22, 2022
Proclamazione Nuovo Governo
Ottobre 19, 2022
Webinar Assoittica Italia per il comparto ittico – predisposizione atti
Ottobre 14, 2022
Promozione dei prodotti ittici nell’ambito delle attività della cucina italiana nel mondo 2022
Ottobre 11, 2022
Nuovi limiti per utilizzo di ascorbati nel tonno non trasformato
Ottobre 3, 2022
Pubblicato il Notiziario di Assoittica Italia del mese di Settembre 2022
Settembre 29, 2022
Sospensione della pesca dei gamberi di profondità.
Settembre 27, 2022
Possibilità di pesca per alcuni stock e gruppi di stock ittici nel Mar Mediterraneo – Sospensione pesca gambero rosso
Settembre 22, 2022
Modalità e termini di presentazione domande di accesso alle agevolazioni “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”
Settembre 20, 2022
Brexit – Food labelling: giving food information to consumers: aggiornamenti
Settembre 8, 2022
Modifica allegato I del Regolamento (CE) n. 1005/2008 per quanto riguarda la definizione di prodotti della pesca
Agosto 31, 2022
Regione Emilia Romagna – Misure a favore della commercializzazione – Partecipazione a fiere
Agosto 30, 2022
FEAMP Regione Lazio – Bando Misura 5.69 – Trasformazione dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura – Proroga Termini
Agosto 26, 2022
Indicazioni e prescrizioni in materia di controllo e monitoraggio delle sostanze perfluoroalchiliche negli alimenti (PFAS)
Agosto 23, 2022
Presentazione domande di accesso per la realizzazione di impianti fotovoltaici nell’ambito del PNRR, “Parco Agrisolare”
Agosto 22, 2022
Rimborso spese ed investimenti per la partecipazione alle manifestazioni fieristiche internazionali di settore in Italia – “Buono Fiere”
Agosto 11, 2022
Modifica degli elenchi dei paesi terzi da cui viene autorizzato l’ingresso di determinati prodotti della pesca nell’Unione
Agosto 10, 2022
Chiusura uffici per il periodo estivo 2022
Agosto 8, 2022
Adozione avviso pubblico contratti di filiera per il settore della pesca e dell’acquacoltura
Agosto 5, 2022
FEAMP Regione Campania – Bando Misura 5.69 – Trasformazione dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura.
Agosto 1, 2022
Raccomandazione della Commissione sul monitoraggio del mercurio nei pesci, nei crostacei e nei molluschi
Agosto 1, 2022
Pubblicato il Notiziario di Assoittica Italia del mese di Luglio 2022
Luglio 29, 2022
Elenchi di prodotti di origine animale, sottoprodotti di origine animale e prodotti composti soggetti a controlli ufficiali ai posti di controllo frontalieri