Elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali – le preparazioni di pesce.

 La Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana del 13 marzo 2024 ha pubblicato il Decreto 29 febbraio 2024 recante “Aggiornamento dell’Elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali ai sensi dell’articolo 12, comma 1, della legge 12 dicembre 2016, n. 238”.

 L’Elenco nazionale dei prodotti agroalimentari definiti tradizionali dalle regioni e dalle Province autonome di Trento e Bolzano, istituito ai sensi dell’art. 3 del D.M. 8 settembre 1999, n. 350 e articolato su base regionale e provinciale, è aggiornato, ai sensi dell’art. 12, comma 1, della legge 12 dicembre 2016, n. 238, secondo l’allegato I al presente decreto. 

Nel documento allegato si riportano i prodotti ittici tradizionali che figurano nell’elenco sotto la categoria “Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi”, per ciascuna regione o provincia autonoma.

Il decreto entra in vigore il giorno successivo alla sua pubblicazione. 

  Giovedì, 14 Marzo 2024

Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.

Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate qui