I prodotti ittici delle aziende aderenti alla manifestazione HostMilano.

HostMilano è la fiera mondiale, che si tiene dal 13 al 17 ottobre 2023, presso Fieramilano (Rho), dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Si tiene ogni due anni e propone tutto ciò che occorre per la ristorazione: dalle materie prime ai semilavorati, dai macchinari alle attrezzature, dagli arredi alla tavola, con uno sguardo approfondito su trend, tecnologie, innovazioni.

In quest’ambito la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri dell’Ittico e Stagionello hanno proposto ad Assoittica Italia una specifica attività di promozione dei prodotti ittici utilizzando la tecnologia messa a disposizione da Stagionello.

L’azienda Stagionello metterà a disposizione i propri laboratori per trasformare gratuitamente le materie prime, messe a disposizione dalle aziende ittiche aderenti ad Assoittica Italia, per la preparazione di:

  1. Prosciutti, Bresaole, Speck, i pesci grandi.
  2. Salami con mix di pesce, polpe, crostacei e molluschi.
  3. Salami spalmabili tutte le specie, crudi e/o affumicati.
  4. Mortadelle, würstel e salami cotti e/o affumicati mix di qualsiasi specie, anche con molluschi e frutta secca.

I prodotti elaborati durante la manifestazione saranno posti in degustazione in specifiche sessioni nei diversi giorni dell’evento.

Sarà predisposta, inoltre, una postazione dove poter invitare clienti e commerciali per degustare i prodotti che saranno a “marchio dell’azienda ittica fornitrice”.

Le aziende aderenti potranno promuovere i propri prodotti gratuitamente mettendo a disposizione unicamente il prodotto ittico da sottoporre a lavorazione.

Sarà prevista, inoltre, una specifica sessione dedicata al “Granchio Blu”.

  Giovedì, 12 Ottobre 2023

Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.

Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate qui