Seguito analisi di alcune problematiche, proposte dalle aziende associate, Assoittica Italia ha predisposto una serie d’incontri informativi e di confronto su talune questioni d’interesse per il comparto ittico.
Assoittica Italia, mediante la predisposizione di incontri, ad hoc, distribuiti sul territorio nazionale, intende creare momenti di scambio ed informazione dove, dopo l’approfondimento delle questioni, sarà previsto ampio spazio per la disamina di problematiche proposte dalle aziende del comparto.
L’attività, quindi, intende fornire chiarimenti e precisazioni ma anche raccogliere problematiche e spunti di riflessione da inserire nell’azione di supporto alle aziende associate, cosi come previsto dalla Statuto.
Gli incontri avranno la seguente organizzazione:
Approfondimento delle seguenti questioni
Discussione ed analisi delle seguenti questioni
Attesa l’intenzione di voler creare un momento di confronto chiaro, fruibile e produttivo, gli incontri saranno riservati ad un massimo di 40/50 partecipanti.
Si informa, quindi, che è stato predisposto apposito calendario degli incontri, distribuiti sul territorio nazionale, così come di seguito riportato:
Cagliari |
22 feb 2018 |
Chioggia |
7 mar 2018 |
Roma |
9 mar 2018 |
San Benedetto T. |
12 mar 2018 |
Rimini |
13 mar 2018 |
Napoli |
22 mar 2018 |
Bari |
23 mar 2018 |
Milano |
26 mar 2018 |
Genova |
27 mar 2018 |
Palermo |
9 apr 2018 |
Livorno |
12 apr 2018 |
L’incontro, gratuito per le aziende associate, avrà un costo di euro 150,00. Al fine di consentire la presenza del maggior numero di aziende, è prevista la partecipazione di un numero massimo di due rappresentanti, per singola azienda. Gli incontri si svolgeranno dalle ore 09.00 alle 14.00.
All’incontro parteciperà il personale di Assoittica Italia ed il dr. Giuseppe De Giovanni (già del Ministero dello Sviluppo Economico) autore di alcune pubblicazioni tra cui: “Le etichette dei prodotti alimentari. Guida pratica per imprese e addetti alla vigilanza” pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole (2004) e, di recente, “Guida pratica – La fornitura delle informazioni ai consumatori sui prodotti alimentari” pubblicato dall’Associazione Italiana Food Labelling Expert (2017).
Si prega, pertanto, di inoltrare, entro e non oltre 5 giorni prima della data dell’incontro, richiesta di iscrizione, all’indirizzo info@assoittica.it, secondo il modello riportato in allegato, indicando i seguenti dettagli: Ragione Sociale, Nome e Cognome, Mansione e Mail per la trasmissione delle indicazioni inerenti la partecipazione all’evento.
Per maggiori informazioni in merito alle sedi ed alle modalità di adesione: info@assoittica.it.
Si allega locandina dell’iniziativa.
Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.
Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate qui