In occasione della trasmissione “Mi Manda Rai Tre”, in onda il 20 maggio 2016 alle ore 10.30, il Segretario Generale, dott. Giuseppe Palma, è intervenuto nella sezione dedicata ai prodotti ittici dal titolo “ Siamo sicuri del pesce che mangiamo?”.
in trasmissione sono intervenuti, inoltre, la dr.ssa Maria Caramelli, Direttore dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale Piemonte e Liguria e la dr. Silvia Biasotto, responsabile Sicurezza Alimentare Movimento Difesa del Cittadino.
La trasmissione ha inteso focalizzate l’attenzione sull’impiego di sostanze per la lavorazione e conservazione dei dei prodotti ittici.
Sulla scia delle numerose polemiche, sollevate in modo strumentale, la discussione si è soffermata lungamente sull’impiego del “perossido d’idrogeno” nella lavorazione dei molluschi cefalopodi.
Di seguito il link dove poter visionare il video della trasmissione(intervento a partire da 00.35.00):
Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.
Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate qui