banner def3

    Categorie News

    In questa sezione troverete tutte le nostre ultime notizie, raggruppate per categorie, sulle ultime disposizioni comunitarie, e molto altro.

    Pubblicato lo studio scientifico “Presenza d’istamina nei prodotti ittici in commercio”

    Pubblicato lo studio scientifico “Stato microbiologico del ghiaccio del banco pescheria”

    Pubblicato lo studio scientifico “Valutazione di marker genetici per identificazione dei pesci”

    Pubblicato lo studio scientifico “Determinazione di ossidi di colesterolo in alici (Engraulis encrasicolus) trattate con una miscela commerciale di acido citrico, acido trisodico e perossido d'idrogeno”

    Pubblicato lo studio "Sicurezza alimentare e sostenibilità nella pesca marittima tra innovazione e tutela"

    Pubblicato il Notiziario n. 126-127 del 15 dicembre 2013

    Estratto degli interventi tecnico-scientifici del convegno

    Fissazione semestrale dei tassi di interesse per il pagamento differito dei diritti doganali

    La G.U. della Repubblica italiana n. 83 del 9 aprile 2013, ha pubblicato il “Decreto 20 febbraio 2013, del Ministero dell'Economia e delle Finanze inerente “Fissazione semestrale dei tassi di interesse per il pagamento differito dei diritti doganali per il periodo dal 13 gennaio 2013 al 12 luglio 2013”.

    Comunicazione da parte del Ministero della Salute, inerente i nuovi limiti, consentiti, di yessotossine nei molluschi bivalvi vivi.

    Pubblicato il Notiziario di Assoittica Italia n. 125 del 15 ottobre 2013

    Notiziario mensile di informazione per gli addetti ai lavori della filiera ittica

    Il Notiziario intende aggiornare, informare e partecipare agli attori della Filiera dei Prodotti Ittici, dalla produzione primaria al consumatore finale, dagli Enti di Ricerca agli Organi di Controllo, dalle Istituzioni nazionali a quelle estere, quanto d’interesse in materia di aggiornamento normativo ed innovazioni tecnologiche, di ricerca scientifica e di analisi dei mercati nonché di valorizzazione e promozione delle produzioni ittiche.

    Pubblicato lo studio "Sicurezza alimentare valore nutrizionale e sostenibilità delle attività della pesca"

    <<  3 4 5 6 7 [8